고양국제꽃박람회 고양시민 할인권 필요하신 분!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

고양국제꽃박람회 고양시민 할인권 필요하신 분!!

가즈아 1 612 1

2023 고양국제꽃박람회가  4월27일(목)~5월8일(월)까지 개최되는데요,

고양시민이 사전에 입장권을 예매할 경우 33% 할인가로 구입 가능한 기간이 4월23일까지였습니다.

행신2동은 행정복지센터 뿐 아니라 행신역 이동판매소까지 진작에 매진이 되다못해

입장권을 추가로 가지고 온 것까지 매진이 되었는데요

이 귀한 입장권이 갑자기 4매 등장했어요. 짜자잔~~

가족 단위로 꽃구경가시려던 분이 못가게되었담서 처리를 부탁하신 입장권은

성인용 2매, 어린이/청소년/65세이상용 2매 총4매

​하오니,, 혹시 고양시민 할인혜택 입장권 필요하신 분 계시면 

행신2동 주민자치회(031-978-2789)로 연락주세요

※ 가격은  성인용 10,000원  어린이,청소년,65세이상용  8,000원입니다.

(현장에서 구매하실 경우 성인용은 15,000원,  어린이,청소년,65세이상용은 12,000원임)

1 Comments
가즈아 2023.04.28 15:51  
위에 적은 꽃박람회 할인권은 게시하자마자 바로 소진되었음을 말씀드립니다
부모님 모시고 구경 가시겠다는 예쁜 부부가 가져 가셨어요^^
제목