슬기로운 집콕생활

홈 > 게시판 > 공지사항
공지사항

슬기로운 집콕생활

5 1070 0

일회용 비닐 사용을 줄이기 위한  

'광목주머니 만들기'를 하고 있습니다.

봉사활동 가능하신 분들은

연락 주세요(행신2동 자원봉사 거점센터 031-978-2789)

봉사시간(2시간 30분) 드려요^^

아래 사진처럼 손바느질 해주시면 됩니다~~ 

5 Comments
행신2나루 2022.07.18 08:37  
나루코(주)의 책 '슬기로운 학교생활-집콕놀이' 소개인 줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ
베프 2022.07.18 09:29  
환경을 생각하는깸페인 이군요
동참 하겠습니다^^
넵!!!  감사합니다~
어렵지 않아요~
한시간 정도면 가능하니 많이 동참해 주세요
신청은 행신2동 주민자치실로 방문해 주시면
바늘과 실이 들어있는 키트를 수령하실 수 있습니다.
(점심시간 12:00~13:00 참고 바랍니다.)
가즈아 2022.07.29 11:05  
오랫만에 손바느질 하니까 재밌네요.
지구환경지킴에 쬐끔이나마 일조한다는 뿌듯함도 챙김서
기분좋은 봉사활동에 참여합니다^^
제목