행복한길, 신나는길 안내

홈 > 커뮤니티 > 자료실
자료실

행신2나루 0 457 2

행신2동의 자랑 중 하나인 단독주택단지와 원당역으로 이어지는 충장로 사이에 있는 멋진 산책로의 이름이 있다는 사실을 아시나요?

한쪽은 행복한길, 다른 한쪽은 신나는길입니다.

어느 쪽이 행복한길인지, 신나는길인지 구분하기가 쉽지 않을 듯 하지만 지도를 보시면 잘 아실 듯 합니다.

우선 행복한길은 행정복지센터 방향이고, 신나는길은 소만마을 방향이라고 해야할지...

앞으로 약속하시거나 이 근처 안내를 하실 때 잘 활용하시길 바랍니다.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 669 명
  • 어제 방문자 545 명
  • 최대 방문자 2,580 명
  • 전체 방문자 190,041 명
  • 전체 게시물 320 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 114 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand